Quel plat savoureux et en plus trompeur:) Ça goûte vraiment les spare ribs (côtes levées).
Assez que j'en ai donné comme lunch à ma (grande) fille et elle était sûre qu'elle avait mangé du porc!! lol!
Une belle recette rapide trouvée dans la jolie et gourmande chaumière Légende d'automne!
Ingrédients
4 poitrines de poulet désossées (moi 3 gros suprêmes), la peau enlevée et coupées en lanières
4 c. à soupe de vin rouge
4 c. à soupe de mélasse
4 c. à soupe de ketchup
3 c. à soupe de sauce chili
3 c. à soupe de sauce soya
2 c. à thé (cc) d'ail haché
1 oignon haché
Sel et tabasco au goût
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans une casserole, faire chauffer tous les ingrédients de la marinade à feu doux pendant 10 minutes.
Déposer les lanières de poulet dans un plat allant au four avec la marinade.
Cuire environ 35-45 minutes (selon la grosseur de vos morceaux). Retourner en cours de cuisson.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, régler le four à Broil afin que le poulet soit légèrement grillé. (oups j’ai oublié !!)
Source: Je cuisine
Recette à imprimer
Ha! j'aime beaucoup ta recette Ester, facile et rapide. En plein ce qui me faut pour la semaine.
RépondreSupprimerBonne journée!
J'avais adoré cette recette, vraiment très bon.
RépondreSupprimer:)
..M'Dame Potter dans la belle cuisine de M'Dame Esther??..ch'u trop,trop contente!!!!!
RépondreSupprimer..ta photo est superbe!!..vraiment alléchant ce poulet..tu me fais penser de refaire cette belle tite recette..
~M'Dame Potter trop contente;)
Je craque complètement pour la sauce, la photo est superbe
RépondreSupprimerJe prend en note ma belle Esther c'est en plein dans mes goûts
RépondreSupprimermerci
Je suis française, et après un magnifique voyage de découverte au Québec cet été, je découvre ton blog ... je suis conquise !
RépondreSupprimerJe vais m'empresser de tester certaines recettes (j'ai ramené des bleuets séchés, je rêve déja de muffins !)
Merci ... ma ballade continue !
Merci d'être passées:)
RépondreSupprimerEstebel, je te remercie de ton commentaire sur mon blog:)
J'espère que tu t'y plaira!
Je m'empresse d'aller voir ton blog (sur ton voyage au Québec).
Une belle recette rapide....et qui saura être winner ici...merci et bonne semaine Esther :)
RépondreSupprimerBeau mélange d'ingrédients. Ça doit être très bon. Tu nous donne vraiment le goût de l'essayer
RépondreSupprimerA+
Ginette
Cette recette a l'air non seulement délicieuse mais très intéressante car tout le monde l'aimerait ici..a Essayer!
RépondreSupprimerBon lundi ma chère
Line :)
Ça me disait quelque chose cette recette mensongère de poulet...
RépondreSupprimerJe me souviens très bien de l'avoir vu chez M'Dame Sorcière. Elle a le don de transformer les pommes en poires et le blanc en vert. Maintenant elle s'amuse à transformer le porc en poulet... Attends que j'y pique sa baguette.... (chutt...ça elle ne le sais pas).
Bonjour Esther,
RépondreSupprimerFranchement tu es une véritable source d'inspiration pour les repas à la maison.
Superbe recette que j'expérimenterai très très bientôt, car rapide facile et certainement bien goûteuse
Bonne journée
xxx
Coucou ma belle!
RépondreSupprimerJe garde ta recette car je compte l'essayer sous peu! :-)
Merci du partage ma chère, ça l'air écoeurant!
xxx
Recette testée et approuvée ici =) Merci Esther!
RépondreSupprimerBonjour Esther, par quoi pourrais -je, remplacer le vin rouge?
RépondreSupprimerMerci Jo
Par du bouillon de boeuf.
SupprimerDésolée pour le délai. Merci beaucoup je l'essaie ce soir.
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