Pour faire changement et pour faire plus gourmand, j’ai trempé une moitié dans du chocolat 70 %, fondu !!
Je peux vous dire que c’est bourratif mais tellement bon !
Portions: 8
Ingrédients
500 gr de farine (3 1/2 tasses)
2 oeufs
1 dl de lait (100 ml)
1 dl d'eau (100 ml)
25 gr de cassonade (2 c. à soupe)
2 sachets de levure boulangère (env. 4½ c. à thé)
250 gr de beurre fondu (1 tasse)
250 gr de sucre perlé (1½ tasse)
1 cuillère à café de bicarbonate de soude (soda)
1 pincée de sel.
Mélangez la farine, la cassonade, le bicarbonate, la levure, le sel.
Incorporez ensuite le beurre, l'eau et le lait.
Laissez reposer 30 minutes.
Incorporez le sucre perlé
Faire cuire dans un gaufrier très chaud
Source: Les recettes de Diails
Recette à imprimer
Oh! my god! Quel supplice à voir... j'ai faim tout d'un coup! oups! C'est à tester... Marie
RépondreSupprimerquel delice... et quelle tentation... on sent le chocolat jusqu'ici... dommage que les ecrans ne sont pas interactif, sinon il t'en manquerai une sur la photo..
RépondreSupprimerbonne journee et a bientot
..menoum!!!!!tes gaufres sont bien + cochonnes que les miennes!!!!!!
RépondreSupprimer..va falloir que je ressorte mon machin moi!!!!!
~mom Potter xx
Va falloir que je m'achète un gauffrier...J'EN AI PAS!! :(
RépondreSupprimerune belle recette Esther
Bonne journée
Line xx
Je reconnais là notre Belle Gourmande d'Esther hihi!! Non mais c'est presque de la cruauté de nous montré ces gaufres bien gourmandes;)
RépondreSupprimerJe la note avec Grand Plaisir car ici c'est le Bonheur à tout coup que Maman en fait:))xxx
De simples gaufres c'est déjà délicieux mais avec du chocola, une vraie tuerie !
RépondreSupprimerFaut que je les fasse, c'est urgent, je vais défaillir ......
RépondreSupprimerBonne journée Esther
Katty
xxx
Drett ce WE je vais les faire drett ce WE hihihi...miam gaufre et chocolat ca doit être fou fou fou :)))
RépondreSupprimerMerci xx
Wow! quelle gâterie, j'ai un moule à gaufre mais pas de ce genre. Quel domage ... pour moi... je vais me contenter de regarder tes super photos
RépondreSupprimerA+
Gi xx
petite question : est ce que tu utilises de la levure rapide ou la régulière genre Fleishmann's ??
RépondreSupprimerSonya, tu peux prendre de la fleishmann's mais moi j'utilise de l'instaferm.
RépondreSupprimerhihi Esther la question était rapide ou régulière ??
RépondreSupprimerLol!! Sonya, je dirais les 2 sortes:))
RépondreSupprimer