Portion: 1
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de lait
2 jaunes d’œuf
1 1/2 c. à soupe de sucre, au goût
1 pincée de muscade, moulue
2 gouttes d'essence de vanille
Mélanger le lait avec les jaunes d'oeufs
Ajouter le sucre et bien dissoudre.
Ajouter
Réfrigérer de 2 à 4 heures pour un goût optimal.
Source: Sunny sur Recettes du Québec
J'en avais fait un une année à mon fils, il avait adoré!!! Je lui avais servi tiède, avec une poule de Pâques posée dessus, et qui fondait en même temps, il s'était régalé...
RépondreSupprimerQuelle bonne idée Esther, je vais l'essayer prochainement car je n'ai jamais gouté au lait de poule encore, et c'est certaine que fait maison sa doit être encore meilleur, surtout que les ingrédients ne sont pas compliqué à trouver ! Super je note avec plaisir bonne journée xx
RépondreSupprimertu vas pouvoir faire des pancakes, des muffins etc... lol ! c'est vrai que c'Est bon le lait de poule, mais je ne suis pas certaine que ce soit moins cher de le faire maison...je paie le litre 2.29 $ et je le trouve très bon !
RépondreSupprimerÇa fait un bail que je n'ai pas bu un bon lait de poulet;) Je suis preneuse ma Chère Esther:))xxx
RépondreSupprimer