Je ne sais pas si c’est à cause qu’elles sont faites à base de lait de coco, mais j’ai trouvé qu’elles étaient tellement tendres, rien à voir avec des crêpes élastiques du resto !!
J’ai aimé l’idée d’incorporer la noix de coco !
J’ai servi avec des fruits frais et un peu de crème anglaise.
J’ai aimé l’idée d’incorporer la noix de coco !
J’ai servi avec des fruits frais et un peu de crème anglaise.
Portions : 6 crêpes de 9 pces/23 cm
Ingrédients
1 3/4 tasse (430 ml) de lait de coco
3 gros œufs
2 c. à soupe de sucre
1/8 c. à thé (cc) de sel
3/4 tasse (105 gr) de farine tout-usage
1/2 tasse (55 gr) de noix de coco séchée
1 c. à thé (cc) d’extrait de noix de coco (mon ajout)
1/4 tasse (60 ml) de lait entier
Mélanger le lait de coco , œufs , sucre et ajouter farine , sel , noix de coco séchée et le lait entier
Huiler l'intérieur d'une poêle et faire cuire les crêpes sur un feu moyen .
Source: Petite coquine sur Passion recettes
Recette à imprimer
Je prends note de cette belle recette et je crois bien qu'elles seront de notre table dimanche prochain...Miam!
RépondreSupprimerta version de crêpe me plait beaucoup avec l'ajout de lait de coco j'en prends note
RépondreSupprimerps: la recette des minis cakes à la banane prend 4 petits moules
bonne soirée
Tu viens me chercher avec les sentiments avec cette belle recette. Ce sera à tester très bientôt.
RépondreSupprimerBonne journée Esther :-)
Cette recette est absolument faite sur mesure pour moi! D'ailleurs, j'ai déjà des petites idées de garniture. J'ai hâte au week-end prochain et on n'est que lundi;)
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil Esther , c'est gentil . Bonne journée
RépondreSupprimerQuoi ? Des crêpes à la noix de coco ? Jamais vu ça de toute ma vie.
RépondreSupprimerTrop originales tes recettes ma belle Esther préférée.
j'ai déjà fait des crêpes au lait de coco et je les ai servies avec une sauce au chocolat et c'est vrai que c'est beaucoup plus tendre et fondant.
RépondreSupprimerJ'adore vraiment :)
vas-y Chantal, tu ne le regretteras pas!
RépondreSupprimerFimère, au lait de coco, tu vas sûrement aimer!
Merci pour l'info pour les moules!
Chantal, merci encore pour cette belle recette, trop bon!
B-M, je suis surprise autant que toi!! lol!
Isabelle, bonne idée pour le coulis, une autre fois j'oserai plus pour une garniture sucrée!
Merci de vos commentaires:))
divine crêpes !!!!!!!!!!!!!! un pur régal !!!!!
RépondreSupprimerJ'ai pas essayé les crêpes au lait de coco encore (seulement les pains dorés) mais ça ne saurait tarder...
RépondreSupprimerTrès bonne idée de mettre du lait de coco. J'imagine que tes crêpes doivent être très tendre.
RépondreSupprimerBonne journée.
Je viens de te découvrir chez Hélène; tu as a beau blog avec des recettes qui m'intéresse. Malheureusement mon site est en anglais.
RépondreSupprimerRita
Voilà c'est fait et c'était délicieux!!
RépondreSupprimerJe viens de les yeuter chez ma Soeurette Isabelle. Je vais tester moi aussi:)
RépondreSupprimerDonalda suiveuse..