mardi 24 novembre 2015

Soupe tomates et vermicelle


On se remet en mode soupe après le bel automne qui a passé trop vite:) Cette soupe santé est délicieuse, vite fait et très bon dépanneur comme dit si bien Le trésor gourmand:)


Ingrédients


6 tasses (1.5 litre) de bouillon de poulet
1 tasse (250 ml) de jus de tomate
1 boîte de 10 oz (284 ml) de soupe aux tomates (de type Aylmer's)
1 oignon haché
2 carottes en dés
2 branches de céleri en dés
2 feuilles de laurier
Sel et poivre
3/4-1 tasse (75-100 gr) de vermicelle

Mettre tous les ingrédients dans un chaudron.
Laisser mijoter pendant environ 45 minutes.
Ajouter les nouilles et poursuivre la cuisson environ 10-15 minutes.

Source: Le trésor gourmand




Recette à imprimer

3 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)