Portions: 16
Ingrédients
2 1/4 tasses (200 gr) de flocons d'avoine à l'ancienne (gruau)
1 tasse (25 gr) de céréales Rice Krispies
1 c. à soupe de graines de pavot
4 c. à soupe de beurre
1/2 tasse (90 gr) de cassonade
1/4 tasse (60 ml) de miel
1 1/2 c. à soupe de jus de citron frais
1 1/2 c. à thé (cc) de zeste de citron
1/2 c. à thé (cc) de sel
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, les Rice Krispies et les graines de pavot.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter la cassonade, le miel, le sel, le jus et zeste de citron.
Amener le tout à ébullition et brasser souvent.
Ramener à feu moyen et laisser mijoter 2 minutes.
Verser le mélange sucré sur les flocons d'avoine et bien mélanger.
Dans un plat allant au four de 11x7 pces (28x18 cm) beurré, presser le mélange avec les mains.
Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Couper des barres de la grosseur voulu et garder au frigo.
Source: Eat cook and love