Ingrédients
2 1/4 tasses (560 ml) de consommé de boeuf
1 sachet de mélange à soupe à l’oignon (de type Lipton)
1 1/2 tasse (375 ml) d’eau
1 tasse (250 ml) de vin rouge
3 gousses d’ail, pelées, coupées en deux et dégermées
1 feuille de laurier
3 clous de girofle (moi juste 1)
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
Quelques gouttes de sauce Tabasco
2/3 tasse (160 ml) de sauce chili
Dans une casserole, réunir tous les ingrédients.
Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Baisser le feu et laisser mijoter environ 15 minutes.
Verser le bouillon dans le caquelon à fondue et poser sur le réchaud.
S’il y a lieu, réserver le bouillon excédentaire et l’ajouter au besoin en cours de repas.
Ce bouillon est excellent pour les viandes rouges, y compris le gibier.
Vous pouvez aussi y cuire des champignons, du chou-fleur ou du brocoli.
2/3 tasse (160 ml) de sauce chili
Dans une casserole, réunir tous les ingrédients.
Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Baisser le feu et laisser mijoter environ 15 minutes.
Verser le bouillon dans le caquelon à fondue et poser sur le réchaud.
S’il y a lieu, réserver le bouillon excédentaire et l’ajouter au besoin en cours de repas.
Ce bouillon est excellent pour les viandes rouges, y compris le gibier.
Vous pouvez aussi y cuire des champignons, du chou-fleur ou du brocoli.
Merhabalar, çok lezzetli ve çok iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
RépondreSupprimerSaygılar.
La sauce chili est un must dans le bouillon à fondue :)
RépondreSupprimerMe semble que je serais partante pour une bonne fondue! Bien envie d'essayer ton bouillon:)
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