Une sauce très polyvalente qu'on peut déguster autant sur les gaufres, crêpes, gâteau, crème glacée, rôties...
Ingrédients
1 tasse (180 gr) de cassonade
1/2 tasse (125 ml) de crème 35%
2 c. à soupe de cacao
1/2 tasse (100 gr) de sucre
2 c. à table de sirop de maïs (glucose)
Mélanger tous les ingrédients dans un chaudron épais.
Mettre à cuire à feu doux.
Brasser tout le temps jusqu'à ébullition.
Retirer du feu.
Servir sur du gâteau au chocolat et mettre des tranches de bananes sur le fudge.
Source: Passion recette
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J'aime beaucoup la sauce au chocolaté pour la crème glacée et aussi sur les brownies.
RépondreSupprimeroh que c'est cochon! Bises
RépondreSupprimerPuis-je lécher le fouet ?
RépondreSupprimerJ'ai une petite rage de sucre tout d'un coup...
Je note, je note.. Toujours de bonnes z'idées cette chère M'Dame Esther;)
RépondreSupprimerBo dimanche glissant XX
Elle est bien gourmande cette sauce...
RépondreSupprimerTu me donnes le goût de me faire un giga sunday!
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