Avec ou sans fromage les 2 façons sont très bonnes!
J'ai pas travaillé fort pour les réaliser mais j'ai pu les photographier afin de vous les partager! Hi!!
Portions: 24
Ingrédients
1 oignon vert, finement tranché, divisé
Ingrédients
1 oignon vert, finement tranché, divisé
125 gr
(1/2 paquet de 250 gr) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 boîte
(106 gr) de petites crevettes, rincées (meilleures fraîches)
2 c. à soupe
de poivron rouge finement haché
1/4 tasse
(60 ml) de tartinade Miracle Whip à l’huile d’olive* (ou mayonnaise)
1/2 c. à thé
(cc) de sauce au piment fort
CHAUFFER le four à 350 °F (180 °C).
RÉSERVER 1 c. à soupe de l'oignon vert. Mélanger le reste de l'oignon, le fromage à la crème, les crevettes, le poivron, la tartinade et la sauce au piment fort.
METTRE une feuille de pâte won-ton dans chacun des 24 moules à petits muffins vaporisés d’un enduit à cuisson, en laissant la feuille dépasser des bords. Remplir les coupes de pâte de la préparation aux crevettes.
CUIRE de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que le pourtour des coupes soit doré et que la garniture soit chaude. Garnir de l'oignon réservé.
Source: Qu'est-ce qui mijote de Kraft
RÉSERVER 1 c. à soupe de l'oignon vert. Mélanger le reste de l'oignon, le fromage à la crème, les crevettes, le poivron, la tartinade et la sauce au piment fort.
METTRE une feuille de pâte won-ton dans chacun des 24 moules à petits muffins vaporisés d’un enduit à cuisson, en laissant la feuille dépasser des bords. Remplir les coupes de pâte de la préparation aux crevettes.
CUIRE de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que le pourtour des coupes soit doré et que la garniture soit chaude. Garnir de l'oignon réservé.
Variante suggérée:
Pour obtenir des coupes plus croustillantes, faites-les précuire avant de les remplir de la garniture. Mettez les feuilles de pâte won-ton dans les moules à muffins comme indiqué. Faites-les cuire à 350 °F (180 °C) de 5 à 7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Remplissez-les de la préparation aux crevettes, puis poursuivez la cuisson de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude.
Pour obtenir des coupes plus croustillantes, faites-les précuire avant de les remplir de la garniture. Mettez les feuilles de pâte won-ton dans les moules à muffins comme indiqué. Faites-les cuire à 350 °F (180 °C) de 5 à 7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Remplissez-les de la préparation aux crevettes, puis poursuivez la cuisson de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude.
Source: Qu'est-ce qui mijote de Kraft
Version avec fromage:
De bonnes petites bouchées j'en suis certaine!!!
RépondreSupprimerMerci Esther, on en a jamais assez de ces petites entrées.
RépondreSupprimertrès sympa et gourmand bravo
RépondreSupprimerjoyeuse fête de fin d"année
Belle idée! Joyeuses fêtes.
RépondreSupprimerpeut-on faire congeler ?
RépondreSupprimerAllô cricri! Je ne pense pas que ça se congèle! Surtout avec la mayonnaise, ça va détremper. Tu peux toujours faire ½ recette.
Supprimer