Portions: 24
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de bananes écrasées (environ 2 bananes)
1 tasse (200 gr) de sucre
1 oeuf
3/4 tasse (180 gr) de beurre
1/2 c. à thé (cc) de vanille
2 tasses (280 gr) de farine tout-usage
1/2 tasse (40 gr) de cacao
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1/4 c. à thé (cc) de sel
1/2 tasse (90 gr) de brisures de chocolat (ou 1 tasse/180 gr si vous aimez beaucoup de chocolat)
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin
Mélanger la farine, le cacao, le soda à pâte et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les bananes écrasées, le sucre, le beurre, l’oeuf et la vanille à vitesse moyenne.
Ajouter le mélanger de farine et mélanger à faible vitesse jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Ajouter les brisures de chocolat.
Déposer la pâte sur la plaque à l’aide d’une grosse cuillère.
Mettre les biscuits au four de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
Sortir du four et attendre au moins 2 minutes avant de les retirer des plaques.
Bonjour Esther,
RépondreSupprimerCes biscuits sont absolument délicieux et bien chocolatés. Ils feront le plaisir de plusieurs. Merci
Bonjour! J'ai fait la recette de biscuits; les MEILLEURS!!! Merci :-):-):-)
RépondreSupprimerMerci!!!
Supprimer