lundi 22 février 2010
Crêpes sucrées
Ces crêpes sont juste bien sucrées à mon goût, elles sont tendres, elles peuvent être dégustées au brunch ou comme dessert.
Je les ai savourées avec de la crème anglaise et des fruits frais, un vrai régal pour le palais!!!
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de lait
1 tasse (140 gr) de farine
2 c. soupe de sucre
3 œufs
½ c. à thé (cc) de sel
4 c. à soupe de beurre
5 c. à soupe de crème 35% (moi, 15% champêtre)
2 c. à soupe de sucre à glacer
Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire cuire dans une crêpière avec un peu de gras entre chaque cuisson des crêpes.
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Esther
RépondreSupprimerJe n'ai pas faim ce matin mais une belle crêpe comme tu nous présentes je ne dirais pas non..merci!
Oh! qu'elles ouvrent l'appétit tes crêpes avec tout ça... Bonne soirée, Marie
RépondreSupprimerWow quelle belle crêpes savoureuses avec plein de fruits Miam!
RépondreSupprimerBonne journée Esther
Ginette
..ceci est pour moi!!!!!!
RépondreSupprimerTout ça me donne faim! de bien jolies crêpes gourmandes..
RépondreSupprimerOuah quelles jolies crèpes!
RépondreSupprimerMalgrè-s l'heure, j'en prendrai bien une avec toute cette jolie garniture à l'intérieur !! ;)
Bises & Bonne soirée
Bonsoir Esther, je ferais des milles pour une bonne crêpe garni, sucrée ou salée...peut-être jusque chez toi.
RépondreSupprimerPasse une belle soirée.
Josée xx
Merci de vos gentils commentaires!!
RépondreSupprimerCes crêpes sont un vrai régal:)
Avec la tite sauce anglaise et les fruits.... De belles crêpes gourmandes sûrement à mon goût aussi!
RépondreSupprimerElles ont drôlement l'air délicieuses tes crêpes Esther!!! Garnie de tous ces jolis fruits, moi j'achète hihi!! xxx
RépondreSupprimerOh la la, je viens de diner mais tes photos trèèèès appétissantes me donnent envie de me précipiter dans ma cuisine et de faire une bonne dizaine de crêpes, là maintenant, tout de suite...
RépondreSupprimermiam, cette crêpe me donne envie !
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