mardi 9 juin 2015

Pizza pochette


Je suis toujours à la recherche de mets nouveaux pour les lunches! Les pizzas pochette du commerce sont bourrées de chimique, vaut mieux les cuisiner maison! Celles-ci sont très bonnes, la garniture est enveloppée d'une pâte à pizza maison, elles sont tendres et vous pouvez les décliner avec votre garniture préférée!


Portions: 10 

Ingrédients

Pâte:

1 c. à soupe de levure sèche active 
1 tasse (250 ml) d'eau tiède
1 c. à thé (cc) de sucre 
1 c. à thé (cc) de sel 
2 c. à soupe d'huile 
2½ tasses (350 gr) de farine tout-usage

Remplissage:

½ lb (225 gr) de bœuf haché
¼ tasse (30 gr) d'oignon haché 
¾ tasse (180 ml) de sauce à pizza (ma recette ici)
1¼ tasse (135 gr) de fromage mozzarella râpé

Autres ingrédients de remplissage en option : olives noires coupées en dés, peppéroni, poivron vert coupé en dés, et / ou des champignons coupés en dés.

Mon ajout:   6 tranches de peppéroni tranchées minces
                      2 c. à soupe de chorizo en petits dés
                      ¼ poivron vert en petits dés
                      3-4 champignons frais en morceaux
                                





Pour faire la pâte :  

Mélanger la levure dans l'eau chaude jusqu'à dissolution. 
Ajouter le sucre , le sel, l'huile et la farine .
Mélangez bien et déverser sur une surface farinée et pétrir pendant 3-5 minutes.

Pour faire le remplissage:

Faire brunir le boeuf haché avec l'oignon  ( poivron vert, champignons). Égoutter .
Ajouter la sauce à pizza et mélanger.
Ajouter les autres ingrédients de remplissage en option. (pepperoni et chorizo)

Pour faire les pochettes Pizza :
Diviser la pâte en 10 morceaux. (J'ai fait 10 pâtons de 2 onces/60 gr). Rouler les morceaux en boules . Aplatir les balles dans des cercles avec la goupille . (J'ai étendu au rouleau)

Cuillerée:
Quelques cuillères à soupe de garniture sur la pâte de cercle et saupoudrer de fromage.
Replier et fermer hermétiquement .
Cuire sur une tôle à biscuits graissée à 500 °F (260 °C) pendant 10-15 minutes jusqu'à coloration.

Pour congeler :
Laisser refroidir complètement et ranger dans un sac de congélation ziploc hermétique jusqu'à 2-3 mois .

Pour servir:
Retirer nombre désiré de poches de pizza du congélateur et les réchauffer individuellement au micro-ondes pendant environ deux minutes ou sur une plaque à biscuits dans un four à 350 °F (180 °C) pendant 20 minutes .

Source: Passions coupons et économies



 Recette à imprimer


4 commentaires:

  1. J'adore,j'adore,j'adore!! À faire avec mon Bo Harry ;) Bonne fin de soirée ma belle M'Dame Esther aux bonnes z'idées XX

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  2. Bonjour

    En france on appelle cela des pizza calzone, mais elle sont aussi grande que des vrai pizza.

    Je vais garder votre recette comme en cas ce sera trés bon.

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  3. J'ai jamais acheté des pizza pochettes à mes fils mais là je suis partante pour leurs en cuisiner.

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  4. Livres tu? Me semble qu'en lunch j'aimerais ça!!!

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)