Portions: 4
Ingrédients
4 cuisses de poulet
1 oeuf, légèrement battu
Panure:
1 tasse (25 gr) de grains de riz grillés au four (de type Rice Krispies)
1/2 tasse (75 gr) de chapelure
1 c. à soupe de poudre d'oignon
1 c. à soupe de paprika ou paprika fumé
1 c. à soupe de moutarde en poudre
1/2 c. à thé (cc) de graines de coriandre moulues
1/2 c. à thé (cc) de graines de cumin moulues
1/2 c. à thé (cc) de sel de céleri
1/2 c. à thé (cc) de sel
1/4 c. à thé (cc) de poivre de Cayenne
2 c. à soupe d'huile d'olive
Au robot culinaire, mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter l'huile et bien mélanger. Réserver.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un bol, bien enrober les cuisses de poulet d'oeuf battu. Secouer pour retirer l'excédent et bien les enrober de panure. Répartir les cuisses sur une plaque, côté peau vers le haut. Cuire au four environ 50 minutes ou jusqu'à ce que la chair se détache de l'os.
Servir le poulet avec la purée de pommes de terre à l'ail et de la salade de chou.
Source: Ricardo cuisine
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Mmmm!! Je mordrais à belles dents sans trop hésiter ;) Tes photos sont franchement alléchantes Esther ;) Bon mardi!! xoxox
RépondreSupprimeril a l'air trop bon ce poulet ^^
RépondreSupprimerTites couisses croustillantes, j'adore !
RépondreSupprimerJ'ai bien envie de revisiter tes belles cuisses de poulet ;)
RépondreSupprimerWow wow wow, ça l'air tellement bon et croustillant!!
RépondreSupprimerZut de zut!! J'ai justement cuisiné avec la chapelure du commerce dernièrement. Je retiens ta belle recette miam!
RépondreSupprimerBo nombril de semaine M'Dame Esther XX