Portions : 6
Ingrédients
3 tasses ( 300 gr) de chou haché grossièrement
1/2 tasse (60 gr) de carottes râpées
2 c. à soupe beurre
1/2 tasse (40 gr) de poireau haché (juste le blanc)
10 tasses bouillon de bœuf (moi un peu plus eau et utilisé moitié bœuf moitié poulet)
1 c. à soupe herbes salées (moi 2 c. à thé/cc rases)
1 c. à soupe persil frais haché
Poivre
Dans une casserole, faire revenir le chou, les carottes et le poireau dans le beurre pendant 15 minutes en brassant régulièrement.
Ajouter le bouillon de boeuf, les herbes salées et le persil.
Porter à ébullition et assaisonner.
Laisser mijoter à mi-couvert pendant 1 heure.
Source: Recettes du Québec

Recette à imprimer
Une de mes soupes préférées, mais je dois admettre que je préfère au bouillon de poulet. Je l'essaierai tiens :)
RépondreSupprimerle n'ai pas encore testé la soupe au chou ça a l'air bon
RépondreSupprimerbonne journée
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RépondreSupprimerstenen keukenwerkblad