Un petit délice ces nonossss!! On ne se lasse pas de les déguster et de gruger les os avec les mains! La sauce est un beau complément comme accompagnement:)
J'ai servi avec la divine salade de chou cuite!
Portions: 4
Ingrédients
2 lbs (1 kg) côtes levées de dos
Marinade :
1 tasse (180 gr) de cassonade
2 tasses (500 ml) de jus de pomme
4 c. à soupe de fécule de maïs (maïzena)
1/4 tasse (60 ml) de sauce soya
3 à 4 gousses d'ail hachées
2 c. à soupe de gingembre râpé frais
Sauce :
Marinade (moi ¼ tasse/60 ml)
Sauce Diana pour côtes levées (moi ¼ tasse/60 ml)
Enlever la membrane sous les côtes levées.
Faire bouillir doucement 30 à 40 minutes. Égoutter et faire mariner au moins 24 heures (ou 1 heure sous vide).
Égoutter et faire griller au four à 325 °F (165 °C) environ 1h30, ou sur le BBQ à feu différé.(moi B.B.Q. environ ½ heure, j'ai badigeonné plusieurs fois)
Badigeonner de sauce Diane pour côtes levées une demi-heure avant la fin de la cuisson et une autre fois pour les dernières 15 minutes.
Sauce : mélanger moitié-moitié de la marinade et de sauce Diana pour côtes levées. Bouillir quelques minutes jusqu'à épaississement.
Source: Ultraman sur Recettes du Québec
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Vraiment un repas délicieux!
RépondreSupprimerJ'ai l'eau à la bouche!! ;) xxx
RépondreSupprimerMmmmm!!!!!!!!
RépondreSupprimerla première fois que j'ai mangé une énorme côte,c'était à las vegas et les frites étaient aussi géantes
RépondreSupprimerun vrai régal, bravo
RépondreSupprimerbonne journée
Le soleil est enfin chez nous, les barbecues vont chauffer ce W.E., une bonne recette à tester.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure