La recette originale comptait beaucoup d'œufs donc j'ai préféré diviser la recette en 2!
Portions: 2
Ingrédients
4 oeufs
40 ml de lait
4 c. à thé de crème 35 % (moi 15% champêtre)
2 à 3 c. à thé (cc) de beurre
Sel et poivre
Dans un bol, fouetter les oeufs, le lait et la crème jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Saler et poivrer.
Dans une grande poêle antiadhésive, fondre le beurre. Verser le mélange d’oeufs. Cuire à feu moyen-doux en remuant continuellement à la cuillère de bois, à la spatule ou au fouet (voir note) de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les oeufs soient tout juste cuits. Retirer la poêle du feu. Rectifier l’assaisonnement.
Ça franchement l'air trop bon ;) xxx
RépondreSupprimerJ'en prend note car tout comme toi, les miens sont jamais comme je les veux.
RépondreSupprimerJ'aime tellement les oeufs brouillés, je les fais un peu baveux parfois, d'autres fois bien cuits, etc... J'adore :)
RépondreSupprimerTu me rappelles que cela fait une éternité que je n'en ai pas fait.
RépondreSupprimerJe note ta version.
A bientôt
simple mais délicieux!
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