Un bon petit poulet tout tendre et bien savoureux!
Ingrédients
4 poitrines de poulet
Marinade :
1/3 tasse (80 ml) de vinaigre balsamique
1/3 tasse (80 ml) de sauce soya
3 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de jus de lime
1/3 tasse (60 gr) de cassonade
1/3 tasse (80 ml) huile d’olive
1 c. à soupe de thym frais
2 gousses d’ail tranchées finement
Dans un grand sac ziplock, mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble pour que ça fasse un tout homogène.
Ajouter les poitrines de poulet dans le sac, refermer, et brasser vigoureusement afin que la marinade s’étende sur toutes les poitrines.
Laissez mariner pendant environ 6 heures au réfrigérateur.
Faites cuire pendant environ 20 minutes sur le barbecue.
Vous pouvez faire réduire le reste de la marinade dans une casserole et la servir comme sauce. (j'ai omis)
Source: Chef Cuisto
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Ça l'air délicieux!
RépondreSupprimerDelizioso!
RépondreSupprimerSalut,
RépondreSupprimerQuel aspect delicieu et apetissant!
Bisous
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
j'aime bien cette marinade à noter
RépondreSupprimerbonne soirée
J'hésiterais à faire une sauce avec la marinade dans laquelle le poulet cru a mariné. Mais le poulet a l'air bien bon.
RépondreSupprimerMarie
Moi aussi...c'est pour ça que je n'ai pas fait la sauce!
SupprimerEspérons qu'il va faire chaud bientôt. Bonne recette de poulet!
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