Ici on aime bien les tites patates sur B.B.Q., ça se sert bien, c'est facile à faire mais celles-ci j'ai trouvé qu'il manquait un petit quelque chose pour qu'elles soient un peu plus goûteuses! La prochaine fois je vais rajouter des épices grecques.
Portions: 2
Ingrédients
3 pommes de terre rouges
½ c. à soupe de sel d’ail
½ c. à soupe de sel d’oignon
1 c. à soupe de ciboulette
¼ tasse (60 ml) de lait
2 c. à soupe de beurre salé fondu
Sel et poivre du moulin, au goût
Faites préchauffer le BBQ à 400 °F (200 °C).
Bien laver et brosser les pommes de terre. Couper en quartier.
Dans un papier d’aluminium, ajouter les pommes de terre ainsi que tous les autres ingrédients. Refermer la papillote.
Puisque la recette contient du précieux liquide, je vous suggère d’emballer la papillote une deuxième fois avec un autre papier d’aluminium afin de ne pas percer la papillote lors de la manipulation.
Placez la papillote sur la grille du haut dans le BBQ et faites cuire pendant 30 minutes.
Source: Chef Cuisto
Recette à imprimer
Menoum :)
RépondreSupprimerDu lait???? Je suis curieuse et je vais assurément tester!
RépondreSupprimerMiam, j'adore, bien grillées sur le barbecue!!
RépondreSupprimerBizzz
miam miam! tu m'as eu à "patates"
RépondreSupprimerMoi qui est dans les papillotes ces temps-ci, je repars avec ta recette, merci
RépondreSupprimerToujours intéressant de tester de nouvelles recettes de pétak
RépondreSupprimer