Une tarte facile à faire et pratiquement impossible à manquer!
Une fois cuit, il se forme petite croûte sur le dessus. Comme la tarte contient beaucoup d'œufs, ne pas se surprendre que ça dégonfle à la sortie du four. J'ai trouvé que c'était pas tellement sucré et ça goûte un peu le flan. Excellent quand elle est servie froide!
Ingrédients
4 oeufs
¼ tasse (60 gr) de beurre ou margarine
2 tasses (500 ml) de lait
1 tasse (200 gr) de sucre (mis ½ tasse/100gr)
½ tasse (70 gr) de farine
1 c. à thé (cc) essence de vanille
1 tasse (35 gr) de flocons de maïs (de type Corn Flakes)
noix de coco (facultatif) (j'ai omis)
Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur pour en faire une purée.
Beurrer une assiette de 9 pouces (23 cm) en pyrex et y verser le mélange.
Cuire au four à 350 °F (180 °C ), 30 minutes quand le tout est ferme.
Servir froid.
Recette à imprimer
À la sortie du four (toute gonflée):
Au service (toute dégonflée):
Je ne dirais pas non là toute suite à une jolie pointe de tarte hihi!! ;) xxx
RépondreSupprimerMoi cette tarte clin d'œil me fait de l'œil ;)
RépondreSupprimerMMM! Extra!
RépondreSupprimerBizz
Je cligne des yeux devant cette tarte !
RépondreSupprimerMoi qui aime le flan, je serais servie:)
RépondreSupprimerElle me tente bien cette tarte!
RépondreSupprimerDéjà testé et c'est très bon et bien simple
RépondreSupprimerCombien de noix de coco??
RépondreSupprimerJe dirais au moins une grosse ½ tasse sinon plus si vous aimez beaucoup ça!
Supprimer