Ingrédients
3 pommes de terre moyennes
1/2 c. à thé (cc) de sucre
1/2 c. à thé (cc) de sel de céleri
1/4 c. à thé (cc) de paprika
1/4 c. à thé (cc) de moutarde moulue (sèche)
1 pincée de poudre d'ail
1 pincée de piment de Cayenne
2 c. à soupe d'huile végétale (ou plus)
1/4 de c. à thé (cc) d'épices grecques (moi Club House)
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Laver soigneusement et couper les pommes de terre en quartiers ou en tranches. Dans un sac Ziplock ou un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le persil et bien agiter afin de bien enrober les pommes de terre. Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium, puis y disposer les pommes de terre de façon à ce qu’elles ne se touchent pas. Cuire au four pendant 40 minutes et retourner à mi-cuisson. À la sortie du four, saupoudrer de persil.
Source: kim d. sur Recettes du Québec
Recette à imprimer
Esther B miam miam c'est patates, comme acompagnements ou pour manger toutes seules, délicieuses. Bonne journée et coucou de l'espagne.
RépondreSupprimerpour accompagner un poulet rôti, un barbecue j'adore !!
RépondreSupprimerbonne journée gourmande
virginie
Une recette de patates qui me fait de l'oeil ma chère Esther!
RépondreSupprimerJ'aime beasucoup les patates sous toute ces formes! :)
Beau jeudi Esther! xx
Des bonnes pétaks!! Donalda aime ça des pétaksthers!! Une belle recette à tester. Merci M'Dame Esther et bo jeudi XX
RépondreSupprimerÇa fait donc longtemps que je n'ai pas fait de bonnes patates en accompagnement moi! Je ne sais pas purquoi d'ailleur parce que j'adore ça. Je garde ta recette.
RépondreSupprimerElles sont irrésistibles ces pommes de terre:) Te photos nous donnent bien envie ma Chère Esther;) Bon jeudi ma belle!!xxx
RépondreSupprimerUne recette qui a l'air délicieuse , je la prends en note pour l'essayer bientôt .Merci
RépondreSupprimerBonne journée
Une belle recette de patates...ca va faire différent dans notre assiette bientôt :)
RépondreSupprimerAussitôt vue, aussitôt imprimée cette belle recette! :)
RépondreSupprimerUn pur délice ma belle Esther;) Merci encore à toi!! xxx
RépondreSupprimerJe les ai fait ce weekend et elles sont vraiments délicieuses... :) Merci pour toutes tes merveilleuses recettes
RépondreSupprimerJ'ai vraiment adoré ma chère! :)
RépondreSupprimerhum j'adore ce genre de recette
RépondreSupprimeras tu pris des patate rouge? sinon quelle sorte
merci
bonne journée
superbe recette top bon
RépondreSupprimerj'ai prise des patates rouge finalement
je vais les refaire