lundi 12 décembre 2011
Triangles aux pépites de caramel Skor
Le temps des fêtes est toujours propice à tester de nouvelles gourmandises!!
Celles-ci ont passé le test haut-la-main! C'est sucré, c'est cochon, c'est trop bon!!!
Des triangles qui ne passeront pas inaperçus sur la table des fêtes!!
Ingrédients
1 tasse (225 gr) de beurre ramolli ou de margarine ramollie
1 tasse (180 gr) de cassonade blonde tassée
1 c. à thé (cc) de vanille
1 jaune d'oeuf
2 tasses (280 gr) de farine tout-usage
1 paquet (200 gr) (1 1/3 tasse) de pépites de caramel SKOR CHIPITS, divisées
1 paquet (300 gr) (1 2/3 tasses) de grains de chocolat mi-sucré CHIPITS
1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
2. Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce que la texture soit légère. Incorporer la vanille et le jaune d'oeuf et battre jusqu'à consistance crémeuse.
3. Incorporer la farine et 1 tasse (150 gr) de pépites de caramel. Presser dans un moule à gâteau roulé non graissé de 15 1/2 x 10 1/2 (39 x 27 cm).
4. Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte dore légèrement. Parsemer immédiatement de grains de chocolat mi-sucré. Laisser reposer environ 5 minutes pour ramollir; étendre uniformément. Parsemer du reste des pépites de caramel (1/3 tasse/50 gr). Refroidir complètement. Couper en carrés de 3 po (7,5 cm); couper chaque carré en 4 triangles.
Source: Cuisine de Hersheys
Recette à imprimer
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
On aime ça les trucs cochons pour le temps des Fêtes et ces belles gourmandises ont l'air assez géniales! J'adore!!!!
RépondreSupprimerHahaha!!! Bein c'est la journée du croquant;)))) Très belle recette ma chère Mme Esther!
RépondreSupprimerÇa c'est pour moi Esther! Les pépites Skor je les aime tellement! Je note pour les fêtes! Caro
RépondreSupprimerTu as raison, c'est sur que je les verrais ces triangles... et que j'en goûterais!!!
RépondreSupprimerLol! C'est sûr que ça a l'air cochon et très bon! Tes triangles me semblent économiques puisqu'il y a peu d'ingrédients dans cette quand même. J'adopte!
RépondreSupprimerJ'avais bien aimé ces triangles c'est tellement bon. Tu me donnes le goût d'en refaire.
RépondreSupprimerComme ce doit être terrible ça !
RépondreSupprimerKim, on en a jamais assez de ces gourmandises sucrées!!!
RépondreSupprimerNathalie, entéca on aime ça du croquant toi et moi:)
Caroline, ça s'envolera comme des petits pains chauds!!
Libellule, une belle sucrerie à découvrir!!
Jenny, avec juste 3 couches, trop facile à faire!!
Isabelle, on aime ça toi et moi ces choses cochonnes!!
LadyMilonguera, oui terrible pour la ligne....Hi!!
Merci d'être passées:))
Oh là là!! C'est le genre de gourmandise qui ferait le Grand Bonheur des miens certain Esther;)xxx
RépondreSupprimerEsther, j'aimerais faire ta recette, mais penses-tu que ça peut se congeler ???
RépondreSupprimerÇa tellement l'air délicieux. xxx
Annie, tout qu'un adon, je viens juste d'en sortir un du congélateur et déjà englouti:)
RépondreSupprimerOui ça se congèle très bien!!
ça doit etre tres bon!
RépondreSupprimerces triangles ont l'air succulent je t'en piquerai bien un
RépondreSupprimerbonne soirée
Merci louloulaby, lexibule, grazi et fimère:))
RépondreSupprimerPresser dans un moule à gâteau roulé non graissé de 15 1/2 x 10 1/2 (39 x 27 cm).
RépondreSupprimer4. Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte dore légèrement. Parsemer immédiatement de grains de chocolat mi-sucré. Laisser reposer environ 5 minutes pour ramollir; étendre uniformément. Parsemer du reste des pépites de caramel (1/3 tasse/50 gr).
je comprends pas cette étape? moule pressé roulé et ensuite remettre les pépites et toute le reste de la procédure que je viens de te mettre
merci pour les explications car ça fait quelques mois que je veux la faire mais je comprennais pas
merci
bonne journée