Le beau temps s'en vient et la saison du B.B.Q. est officiellement ouverte! Les brochettes sont délicieuses et totalement goûteuses!!
Une belle découverte trouvée dans le blog de mon amie: Dans la cuisine de blanc-manger
Portions: pour 6 brochettes
Ingrédients
6 poitrines de poulet, coupées en cubes (environ 1.2 kg pour 30 cubes)
2/3 tasse (160 ml) de sauce hoisin
3 c. à soupe de vinaigre de riz
3 c. à soupe de sauce soya
3 c. à soupe de ketchup
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe d'ail en dés
6 grandes brochettes de bois (trempées dans l'eau avant utilisation)
Mélanger ensemble tous les ingrédients à l'exception du poulet. Bien mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser sur le poulet et laisser mariner au frigo quelques heures.
Cuire sur le BBQ, grille huilée.
Servir avec du riz et des légumes.
Je n'ai pas sorti mon bbq alors je salive devant ces brochettes miam!!!
RépondreSupprimerBelles brochettes goûteuses, oui !
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'yeux !
Hum très appétissante ces belles brochettes.
RépondreSupprimerJe note la recette:)
RépondreSupprimerdélicieuses brochettes
RépondreSupprimerbonne soirée