J'ai fait à plusieurs reprises ces gaufres, la recette avait eu beaucoup de succès et avait été partagée par Ludori un membre des recettes du Québec il y a bien longtemps déjà. Je trouve que c'est une des meilleures gaufres dans la catégorie de gaufres tendres! Elle sont vraiment moelleuses! Que ce soit pour un brunch, au petit déjeuner ou même comme dessert c'est toujours apprécié! J'aime bien les savourer avec beaucoup de fruits, un filet de sirop d'érable et une touche de crème fouettée! Ça donne une grosse recette mais ça se congèle très bien.
Portions: 6 grosses gaufres
Ingrédients
3 tasses (420 gr) de farine
6 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
¼ tasse (50 gr) de sucre
1/2 c. à thé (cc) de sel
4 oeufs
3 tasses (750 ml) de lait
1/2 tasse (120 gr) de beurre fondu
Mélanger les ingrédients secs dans un bol. Mélanger les autres ingrédients ensemble. Incorporer le premier mélange au deuxième. Laisser reposer toute une nuit.
Recette à imprimer
Elles sont bien belles tes gaufres! bizz
RépondreSupprimeroui elles sont parfaites tes gaufres
RépondreSupprimerQuel beau dejeuner, je suis tentée!!!!
RépondreSupprimer