Celle-ci est tellement simple à faire, c'est tout frais et très bon:)
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de babeurre (lait ribot)
1 tasse (250 ml) de mayonnaise ou de crème sure ou de yogourt nature (moi mayo)
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe d'ail émincé
2 c. à soupe d'oignon émincé
2 c. à soupe de ciboulette
sel et poivre
Dans un grand pot Masson (946 ml), incorporer le babeurre, la mayonnaise (ou la crème sure, ou le yogourt) et la moutarde de Dijon. Fermer le pot et bien mélanger le tout en secouant fermement.
Ajouter au mélange l'ail, l'oignon, la ciboulette, le sel et le poivre. Fermer et secouer à nouveau puis servir.
Se conserve au réfrigérateur une semaine maximum.
Source: Émission l'épicerie Radio-canada
Recette à imprimer
Je t'approuve, rien ne remplace les vinaigrettes maison. Je termine la mienne aujourd'hui et cette recette sera la prochaine. Merci du partage et bonne journée ma belle Esther.
RépondreSupprimerMiamm ca doit etre trop bon!!
RépondreSupprimerMerci Esther pour tes bonnes sauces maison ! bon dimanche bisous !
RépondreSupprimerMoi qui adore la sauce ranch, tu me tentes là:)
RépondreSupprimerMerci pour le partage mais je ne sais pas c'est quoi le babeurre?
RépondreSupprimerÇa s'appelle aussi buttermilk ou lait ribot
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