Portions: 4
Ingrédients
180 gr (¾ tasse) de beurre mou
200 gr (1 tasse) de cassonade
4 oeufs (gros)
100 gr de chocolat noir (moi 1 tablette Lindt 70%)
80 gr (½ tasse + 2 c. à thé) de farine
10 gr (2 c. à thé) de cacao en poudre
1 pincée de sel
Sucre glace pour la décoration
Mélangez bien le sucre avec le beurre mou, puis y ajoutez les oeufs et le chocolat que vous avez fait fondre au bain-marie.
Mélangez le tout à l'aide d'une spatule puis ajoutez la farine, le cacao et le sel. Mélangez encore une fois.
Faites préchauffer votre gaufrier. Mettez une grosse cuillère à soupe dans chaque empreinte du gaufrier.
Laissez cuire vos brownies gaufres 2 à 5 minutes (la cuisson est différente selon chaque gaufrier) , décollez-les du gaufrier tout doucement et à l'aide d'une fine spatule (la texture va vous paraître encore molle mais c'est normale car dès que les gaufres seront froides ils vont se tenir et se sécher un peu)
Saupoudrez vos gaufres de sucre glace puis dégustez.
Source: Paprikas
Recette à imprimer
J'ai fait ces gaufres pour dessert, hier soir, C'était une belle surprise!
RépondreSupprimerFaut ce qui faut quand c'est St-Valentin.
francine.
Merci d'être venue donner ton commentaire:)
SupprimerEs ce que ca se congèle
RépondreSupprimerOui tout à fait!!
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