vendredi 10 mars 2017

Pizza fajitas au poulet

Vous aimez les fajitas servis dans une tortillas? Retrouvez le bon goût mais dans une pâte à pizza! C'est légèrement épicé et ça fait changement de la pizza traditionnelle.
J'ai utilisé ma
pâte à pizza maison!



Portion: 1 pizza de 12 pouces (30 cm)

Ingrédients

2  suprêmes de poulet (environ 1 lb/454 gr)
2 c. à soupe d' huile végétale
1 gros oignon rouge tranché
1 poivron vert tranché, ( moi ½ vert et ½ rouge)
2 c. à thé (cc) poudre de chili
1 c. à thé (cc) poudre d'ail
1 tasse (250 ml) de salsa (moi maison: ici)
2 tasses (220 gr) de fromage râpé mélangé (moi mozzarella)


Trancher la viande en lanières minces.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-élevé. Ajouter la viande et faites cuire jusqu'à bien cuit, ajouter l'oignon et les poivrons, poudre de chili et poudre d'ail. Faire sauter environ 10 minutes.
Étendre la pâte sur une tôle graissée et piquer partout avec une fourchette.
Cuire au four préchauffé à 425 °F (220
°C), 10 minutes. Sortir du four et étendre la sauce salsa sur la croûte; Couvrir de la viande et de légumes.
Parsemer les deux fromages sur le dessus et cuire au four environ 10 à 15 minutes, jusqu'à le fromage soit fondu et que la croûte ait dorée un peu.

Source: Fatiquante sur Recettes du Québec





Recette à imprimer  





3 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)