Pour le temps des sucre essayez ces divins biscuits à l'érable!! Tendres, moelleux ils viennent mais aussi avec un beau petit croustillant sous la dent! De beaux biscuits qui ne vous laissera pas indifférent surtout si vous aimez les produits d'érable!
Portions: 18
Ingrédients
1 tasse (250 gr) de margarine (moi beurre)
1 tasse (160 gr) de sucre d'érable
1 c. à soupe de sirop d'érable
2 oeufs
2¼ tasses (335 gr) de farine tout-usage
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1 tasse (160 gr) de granules de sucre d'érable (moi pépites d'érable)
½ tasse (55 gr) de noix hachées
½ c. à thé (cc) de sel
Battre la margarine (ou beurre), le sirop et les oeufs. Ajouter les ingrédients secs, les granules de sucre d'érable et les noix. Déposer à la cuillère sur une tôle légèrement graissée. Cuire de 10 à 12 minutes à 350 °F (180 °C).
Source: domainemagaline
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)