mercredi 7 mars 2018

Pizza aux légumes et aux saucisses



 Une belle pizza semi-végétarienne ça vous dis? Rien de compliqué à cuisiner et ça fait bien différent de la pizza traditionnelle avec ses charcuteries! Dans le fond vous mettez ce que vous voulez pour la mettre à votre goût:)


Ingrédients


1 pâte à pizza de 12 pouces (30 cm) (maison ou commerce)

1½ tasse (375 ml) de sauce à spaghetti (moi maison)
2 saucisses italiennes douces ou piquantes
2 tasses (130 gr) de mini fleurons de brocoli et chou-fleur non cuit (moitié-moitié)

¼ oignon rouge émincé
2 tasses (220 gr) de fromage mozzarella, râpé
Champignons de Paris tranchés minces
Poivrons rouges et verts en lanière
2 tranches de bacon cru coupé en petits morceaux

  


 Dans une casserole, faire bouillir les saucisses quelques minutes, laisser tiédir et découper en rondelles minces, faire rôtir dans une poêle avec un peu d'huile. Réserver.
 Sur la pâte à pizza, déposer la sauce à spaghetti, les rondelles de saucisses, les mini fleurons de brocoli et chou-fleur, l'oignon en lanières, le fromage, les champignons  les poivrons et finalement le bacon. Cuire au four à 350 °F (180 °C) à convection environ 30 minutes.



Recette à imprimer  



 

4 commentaires:

  1. Très belle pizza Madame Esther! C'est toujours winner 😀

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  2. De la sauce à spaghetti dans la pizza, J'ai jamais pensé à ça. Merci pour l'idée, je vais certainement l'essayer.

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  3. Je cherchais la moitié végé de la pizza, je pensais que c’était une moitié/moitié 😂. Je suis fatigué je pense, je me sauve avec une pointe!

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)