Vous avez une petite fringale juste avant le repas? Voici des petits amuse-gueules qui vous étancheront et qui vous surprendront! C'est justement la saison du homard et ça serait désolant de vous priver de ça! C'est délicieux!!
Portions: 12 croûtons
Ingrédients
12 tranches de pain baguette
Pour la garniture:
1/2 tasse (55 gr) de cheddar râpé
1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
2 c. à soupe de crème sure (crème aigre)
2 oignons verts hachés
1 c. à soupe de zestes de citron
2 c. à soupe de persil haché
1 tasse (env. 200 gr) de chair de homard, égouttée et bien épongée
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
Dans un bol, mélanger le cheddar avec la mayonnaise, la crème sure, les oignons verts, les zestes de citron et le persil. Incorporer la chair de homard.
Répartir la préparation sur les croûtons de pain. Cuire au four de 10 à 12 minutes
Source: Pratico pratiques
Recette à imprimer
C’est mon choix d’entrée pour demain soir!!!
RépondreSupprimerJe cherche aussi spag aux fruits de mer sauce crémeuse et asperges!
Bon appétit Liette:))