mercredi 13 juin 2018

Croûtons chauds au homard


Vous avez une petite fringale juste avant le repas? Voici des petits amuse-gueules qui vous étancheront et qui vous surprendront! C'est justement la saison du homard et ça serait désolant de vous priver de ça! C'est délicieux!!


Portions: 12 croûtons

Ingrédients

12 tranches de pain baguette

Pour la garniture:

1/2 tasse (55 gr)  de cheddar râpé
1/4  tasse (60 ml) de mayonnaise
2 c. à soupe de crème sure (crème aigre)
2 oignons verts hachés
1 c. à soupe de zestes de citron
2 c. à soupe de persil haché
1 tasse (env. 200 gr) de chair de homard, égouttée et bien épongée

Préchauffer le four à  400 °F (205 °C).
Dans un bol, mélanger le cheddar avec la mayonnaise, la crème sure, les oignons verts, les zestes de citron et le persil. Incorporer la chair de homard.
 Répartir la préparation sur les croûtons de pain. Cuire au four de 10 à 12 minutes

Source: Pratico pratiques



Recette à imprimer




1 commentaire:

  1. C’est mon choix d’entrée pour demain soir!!!
    Je cherche aussi spag aux fruits de mer sauce crémeuse et asperges!
    Bon appétit Liette:))

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)