Un incontournable quand on mange du homard, de se garder de la chair pour déguster ces fameuses guédilles! La garniture est tout simplement délicieuse et crémeuse!
Portions: 4
Ingrédients
2 branches de céleri coupées en dés
1 petit oignon rouge haché
2 mini-concombres coupés en dés
1 lb (450 gr) de chair de homard coupée en gros morceaux
8 pains à hot-dog
1/3 tasse (80 gr) de beurre ramolli (ou moins)
8 à 10 feuilles de laitue Boston
Sauce:
1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
1/3 tasse (80 ml) de crème sure 14%
2 c. à soupe d'aneth haché
2 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe de miel
sel et poivre au goût
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Ajouter le céleri, l'oignon rouge, les mini-concombres et la chair de homard dans le bol. Remuer.
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Tartiner l'extérieur des pains de beurre.
Sur la grille chaude et huilée du barbecue, faire griller les pains 1 minute de chaque côté.
Garnir les pains de laitue et de préparation au homard.
Source: Pratico-pratiques
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)