Une recette si simple et donner autant de goût, c'est bien
valorisant:)
Le porc est très tendre et le goût s'apparente assez bien à
de la fondue chinoise!
J'ai rajouté des pommes de terre au début de la cuisson.
Ingrédients
1 rôti de longe de porc, désossé
1 boîte de bouillon à fondue Canton (boîte brune)
Moutarde de Dijon
Badigeonner le rôti avec de la moutarde de dijon. Mettre dans la mijoteuse. Verser le bouillon à fondue. Cuire à low environ 6 heures.
Source: linda1130 sur Recettes du Québec
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..miamm. j'ai faim..ça l'air trop,trop bon..et puis j'ai justement un bouillon à fondue au congèle;)
RépondreSupprimer~nancy xx
Ta proposition est très alléchante Esther!! Très original l'ajout du bouillon à fondue;)
RépondreSupprimerÀ tester certainement!! xxx
Ah! oui, je n'aurais jamais pensé à utiliser ça avec le rôti, bonne idée, à essayer, c'est certain. Le porc rôti c'est tjrs bon... Marie
RépondreSupprimerPlus que savoureux !
RépondreSupprimerBonne journée
J'♥ bien ton idée de bouillon à fondue et puis les p'tites patates jaunes!
RépondreSupprimerMenoum! Je garde ta Re7
Merci Esther et beau vendredi!
Un bon vieux repas traditionnel québecois, ça la madame aime bien ça hihi...miam, je note...quand ajoutes-tu tes pommes de terre?!?
RépondreSupprimermerci et bon WE :)
Le rôti de porc était un de mes plats favori lorsque j'étais petite. Il a encore une très grande place. Hum bon repas!!
RépondreSupprimerBonne journée Esther
Ginette xx
Merci d'être passées dans ma cuisine:))
RépondreSupprimerSonya, j'ai mis les pommes de terre au début avec les autres ingrédients.
une belle photo ça à l'air appétissant, bravo
RépondreSupprimerà bientôt
Came met bien en appétit, je vais m'empresser de le faire
RépondreSupprimerMerci Esther :)
mmmm... ça donne envie ça !
RépondreSupprimerMerci, c'est très bon. Je fais plus que souvent vos recettes.
RépondreSupprimerMichelle
Merci Michelle, bien contente que mes recettes te plaisent:)
RépondreSupprimer..un délice cette tite recette et trop,trop pratique!!
RépondreSupprimer..merci M'Dame Esther;)
~Donalda Poudrier xx
Bonjour, faut il faire revenir la viande a la poele avant de la mettre dans la mijoteuse? Merci
RépondreSupprimerMoi je ne le fais pas mais rien n'empêche de le faire:)
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