jeudi 12 novembre 2009

Rôti de porc à la mijoteuse

 Une recette si simple et donner autant de goût, c'est bien valorisant:)
Le porc est très tendre et le goût s'apparente assez bien à de la fondue chinoise!
J'ai rajouté des pommes de terre au début de la cuisson.



Ingrédients

1 rôti de longe de porc, désossé
1 boîte de bouillon à fondue Canton (boîte brune)
Moutarde de Dijon


Badigeonner le rôti avec de la moutarde de dijon. Mettre dans la mijoteuse. Verser le bouillon à fondue. Cuire à low environ 6 heures.

Source: linda1130 sur
Recettes du Québec



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16 commentaires:

  1. ..miamm. j'ai faim..ça l'air trop,trop bon..et puis j'ai justement un bouillon à fondue au congèle;)

    ~nancy xx

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  2. Ta proposition est très alléchante Esther!! Très original l'ajout du bouillon à fondue;)

    À tester certainement!! xxx

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  3. Ah! oui, je n'aurais jamais pensé à utiliser ça avec le rôti, bonne idée, à essayer, c'est certain. Le porc rôti c'est tjrs bon... Marie

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  4. Plus que savoureux !
    Bonne journée

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  5. J'♥ bien ton idée de bouillon à fondue et puis les p'tites patates jaunes!
    Menoum! Je garde ta Re7
    Merci Esther et beau vendredi!

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  6. Un bon vieux repas traditionnel québecois, ça la madame aime bien ça hihi...miam, je note...quand ajoutes-tu tes pommes de terre?!?

    merci et bon WE :)

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  7. Le rôti de porc était un de mes plats favori lorsque j'étais petite. Il a encore une très grande place. Hum bon repas!!

    Bonne journée Esther

    Ginette xx

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  8. Merci d'être passées dans ma cuisine:))

    Sonya, j'ai mis les pommes de terre au début avec les autres ingrédients.

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  9. une belle photo ça à l'air appétissant, bravo
    à bientôt

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  10. Came met bien en appétit, je vais m'empresser de le faire
    Merci Esther :)

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  11. Merci, c'est très bon. Je fais plus que souvent vos recettes.

    Michelle

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  12. Merci Michelle, bien contente que mes recettes te plaisent:)

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  13. ..un délice cette tite recette et trop,trop pratique!!

    ..merci M'Dame Esther;)

    ~Donalda Poudrier xx

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  14. Bonjour, faut il faire revenir la viande a la poele avant de la mettre dans la mijoteuse? Merci

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  15. Moi je ne le fais pas mais rien n'empêche de le faire:)

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)