mardi 22 octobre 2013

Muffins aux carottes de Carmen



Ces muffins ont gonflé comme des petits pains! Ils sont un peu denses mais très bons dans l'ensemble!
Comme la pâte était assez épaisse j'ai du rajouter du lait.

Portions: 10  

Ingrédients


3 tasses (420 gr) de farine tout-usage
1/2 tasse (90 gr) de cassonade
1 1/2 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
3 oeufs
2  tasses (210 gr)  de carottes finement râpées
3/4 de tasse (180 ml) d'huile de canola
1/2 c. à thé (cc) de  de muscade moulue
1/2 tasse (55 gr) de noix de grenoble
1 c. à thé (cc)  d'essence de vanille
½ tasse (125 ml) de lait (mon ajout


Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cassonade.
Mettez de côté.
Battre les oeufs et ajouter de l'huile végétale,  muscade, l'essence de vanille, de raisins secs et les carottes.
Combiner le mélange de farine au mélange d'œuf en remuant doucement.
Verser dans le moule à muffins
Cuire environ 25 minutes.

Source: Wellsphere



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9 commentaires:

  1. Oh qu'ils sont gourmands tes muffins! On voit bien la teinte orangée! Je t'en chipe 2 au passage! Bises!

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  2. J'avais besoin de carottes, mon chum a juste un peu exagéré avec un gros 10 lbs...Je viens de trouver comme en passer un peu lolllllll

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  3. Et un autre de moins, ils semblent délicieux :)

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  4. Ils sont bien dodus ces beaux muffins ;)

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  5. Ils sont énormes et certainement très bon!!

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  6. Je j'ai jamais fait de muffins aux carottes! Je vais aller zieuter ton blogue, mme muffin ;)

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  7. Qu'ils sont jolis et bien dodus !! Aux carottes, c'est très original et ça me plaît beaucoup !
    Bon WE.

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  8. c'est un légume que j'aime beaucoup tes muffins ont l'air très bons
    bonne soirée

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)