Comme la pâte était assez épaisse j'ai du rajouter du lait.
Ingrédients
3
tasses (420 gr) de farine tout-usage
1/2
tasse (90 gr) de cassonade
1
1/2 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
1/2
c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
3
oeufs
2 tasses (210 gr) de carottes finement râpées
3/4 de tasse (180 ml) d'huile de canola
1/2
c. à thé (cc) de de muscade moulue
1/2
tasse (55 gr) de noix de grenoble
1
c. à thé (cc) d'essence de vanille
½ tasse (125 ml) de lait (mon ajout)
½ tasse (125 ml) de lait (mon ajout)
Préchauffer
le four à 350 °F (180 °C).
Mélanger
la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cassonade.
Mettez
de côté.
Battre
les oeufs et ajouter de l'huile végétale, muscade, l'essence de vanille,
de raisins secs et les carottes.
Combiner
le mélange de farine au mélange d'œuf en remuant doucement.
Verser dans le moule à muffins
Cuire environ 25 minutes.
Verser dans le moule à muffins
Cuire environ 25 minutes.
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Oh qu'ils sont gourmands tes muffins! On voit bien la teinte orangée! Je t'en chipe 2 au passage! Bises!
RépondreSupprimerJ'avais besoin de carottes, mon chum a juste un peu exagéré avec un gros 10 lbs...Je viens de trouver comme en passer un peu lolllllll
RépondreSupprimerEt un autre de moins, ils semblent délicieux :)
RépondreSupprimerIls sont bien dodus ces beaux muffins ;)
RépondreSupprimerIls sont énormes et certainement très bon!!
RépondreSupprimerJe j'ai jamais fait de muffins aux carottes! Je vais aller zieuter ton blogue, mme muffin ;)
RépondreSupprimerQu'ils sont jolis et bien dodus !! Aux carottes, c'est très original et ça me plaît beaucoup !
RépondreSupprimerBon WE.
c'est un légume que j'aime beaucoup tes muffins ont l'air très bons
RépondreSupprimerbonne soirée
Merci pour le partage. J'aime beaucoup !!
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