Ingrédients
1 tasse (250 ml) de sauce chili
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de gingembre moulu
1/2 c. thé (cc) de poivre
1 feuille de laurier
2 gousses d'ail
1 1/3 tasse (330 ml) d'eau
2 à 3 livres (environ 1.5 kg) de rôti de palette
Mettre le rôti de palette dans un plat allant au four.
Mélanger les 7 premier ingrédients et verser sur le rôti de palette.
Couvrir et cuire au four à 250 °F (120 °C). pendant 4 heures.
Source: Kathy 135 sur
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Il a l'air bien bien bon ce rôti:)
RépondreSupprimerA la maison aussi c'est toujours gagnant, alors hop sur ma pile a tester.
RépondreSupprimerEsther, oui tellement savoureux et délicieux ce roti de palette!`
RépondreSupprimerMmmm tu me donne envie de le refaire là!
Merci du clin d'oeil et bonne journée! ;) xx
Esther, oui vraiment délicieux ce rôti avec sa sauce légèrement sucré!
RépondreSupprimerMmmm tu me donne le goût de le refaire!
Merci du clin d'oeil et bon jeudi! ;) xx
Le rôti c'est gagnant ici aussi! Je note cette belle recette!
RépondreSupprimerUne assiette bien réconfortante avec l'automne qui arrive! Bises!
RépondreSupprimerJ'en connais un qui se lecherai les babines devant cette recette. Il va falloir que je teste !
RépondreSupprimerHa une nouvelle façon de préparer le merveilleux rôti de palette, j,en ai justement un dans le frigo ;))
RépondreSupprimerUne belle variante pour cette pièce de boeuf qui est dévorée avec plaisir chez moi miam et bon WE
RépondreSupprimerMerci de m'avoir fait découvrir ce sublime rôti!!!
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