mercredi 2 octobre 2013

Rôti de palette à la thaïlandaise

  Les rôtis chez moi c'est toujours gagnant!! Celui-ci trouvé Dans ma boustifaille, est très tendre et bien savoureux et très légèrement sucré! On peut même le cuisiner à la mijoteuse!


Ingrédients

1 tasse (250 ml) de sauce chili
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de gingembre moulu
1/2 c. thé (cc) de poivre
1 feuille de laurier
2 gousses d'ail
1 1/3 tasse (330 ml) d'eau
2 à 3 livres (environ 1.5 kg) de rôti de palette

Mettre le rôti de palette dans un plat allant au four.
 Mélanger les 7 premier ingrédients et verser sur le rôti de palette.
 Couvrir et cuire au four à 250 °F (120 °C). pendant 4 heures.

Source: Kathy 135 sur




 Recette à imprimer


 

10 commentaires:

  1. Il a l'air bien bien bon ce rôti:)

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  2. A la maison aussi c'est toujours gagnant, alors hop sur ma pile a tester.

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  3. Esther, oui tellement savoureux et délicieux ce roti de palette!`
    Mmmm tu me donne envie de le refaire là!
    Merci du clin d'oeil et bonne journée! ;) xx

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  4. Esther, oui vraiment délicieux ce rôti avec sa sauce légèrement sucré!
    Mmmm tu me donne le goût de le refaire!
    Merci du clin d'oeil et bon jeudi! ;) xx

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  5. Le rôti c'est gagnant ici aussi! Je note cette belle recette!

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  6. Une assiette bien réconfortante avec l'automne qui arrive! Bises!

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  7. J'en connais un qui se lecherai les babines devant cette recette. Il va falloir que je teste !

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  8. Ha une nouvelle façon de préparer le merveilleux rôti de palette, j,en ai justement un dans le frigo ;))

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  9. Une belle variante pour cette pièce de boeuf qui est dévorée avec plaisir chez moi miam et bon WE

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  10. Merci de m'avoir fait découvrir ce sublime rôti!!!

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)