vendredi 8 août 2014

Chow-mein au poulet

C'est toujours un plaisir de refaire cette recette! Si simple à faire et si bon! J'aime pas vraiment les fèves germées mais rien ne vous empêche d'en ajouter:)

Portions : 4

Ingrédients



2 c. à soupe huile
3 tasses ( 645 gr) poulet cru, en lanières
3 tasses (180 gr) de salade chinoise
1/2 tasse (50 gr) poivron vert
1/2 tasse (75 gr) céleri en biseau
1/2 tasse (60 gr) champignons frais
1/2 tasse (75 gr) oignons en carreaux
1/2 tasse (125 ml) bouillon de poulet ou eau
1/2 tasse (125 ml) eau
1 c. à thé (cc) sauce soya
1 c. à thé (cc) Accent (rehausseur de saveur)
1/2 c. à thé (cc) sel
1 c. à soupe fécule de maïs (maïzena)
 


Faire bouillir les 8 premiers ingrédients jusqu'à ce que les légumes soient cuits, environ 4 minutes.
Épaissir le mélange de légumes avec les 5 derniers ingrédients.
*On peut toujours ajouter des fèves germées à la fin de la cuisson.




Recette à imprimer




9 commentaires:

  1. Me semblait aussi qu'il manquait un ingrédient dans la recette !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il est là mais en très petite quantité!! Lol!!

      Supprimer
  2. I do like making Asian food at home it is so much better and healthier. Blessings, Catherine

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour j'aime beaucoup vos recettes et je visite votre site à tous les jours car je suis abonnée à votre infolettre.

    J'aimerais savoir ce que vous entendez par «mélange à salade chinoise» c'est une recette qui m'intéresse beaucoup et qui a l'air très simple à préparer. Merci de vos partages. À bientôt.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vrai que ça porte à confusion, c'est simplement de la salade chinoise! je corrige:)

      Supprimer
  4. Salade chinoise? Connais pas... Mais ça l'air super bon!!,

    RépondreSupprimer
  5. Merci M'Dame Esther pour ce délicieux partage ;)

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)