J'aime beaucoup les vinaigrettes maison, c'est plus santé et moins chimique que celles du commerces! Celle-ci se démarque par sa couleur un peu spéciale mais vraiment excellente au goût:))
Ingrédients
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/4 tasse (60 ml) de miel
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre de vin rouge
1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive extra-vierge
Poivre du moulin au goût
Bien mélanger les ingrédients.
Mettre au frigo et elle se conservera pendant 3 semaines.
Vous pouvez également utiliser ce mélange comme marinade pour les côtelettes de porc. Mariner la viande pendant 3 heures et cuire sur le bbq.
Source: Tous à vos chaudrons
Recette à imprimer
Tout à fait dans mes goûts cette belle vinaigrette jaune :) Bo samedi ma précieuse M'Dame Esther XX
RépondreSupprimerHi! Elle n'est pas jaune..mais bien beige...
SupprimerS'il y a un truc que je n'achète presque jamais, ce sont bien les vinaigrettes... Celles qui sont faites avec amour à la maison sont tellement meilleures, ça ne se compare même pas:) Mes préférées sont à base de moutarde comme la tienne:)
RépondreSupprimertu as bien raison:)
SupprimerMoi qui adore les vinaigrette maison, la tienne me fait drôlement de l'oeil ;) Bonne fin de soirée charmante Esther:)xxx
RépondreSupprimerUne belle vinaigrette à tester :-)
RépondreSupprimer