Ces muffins tout dodus sont tout à fait sublimes! Ils sont moelleux, ils se laissent manger facilement! Un complément parfait pour le petit déjeuner:)
Portions: 16
Ingrédients
3 tasses (390 gr) de courgettes râpées
1 tasse (200 gr) de sucre (moi ½ tasse/100 gr)
1 tasse (110 gr) de noix hachées (moi noix de Grenoble)
1 tasse (250 ml) d' huile végétale
4 oeufs
3 tasses (420 gr) de farine tout-usage
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
¼ c. à thé (cc) de sel
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C)
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs : sucre, farine, poudre à pâte, sel, et bicarbonate de soude.
Dans un autre bol ajouter les courgettes, les noix l'huile et les oeufs. Mélanger les ingrédients secs dans les ingrédients humides.
Verser dans des moules à muffins
Cuire environ 20 minutes. Surveiller le temps de cuisson car il peut varier d'un four à l'autre.
Source: Facebook (déclinaison)
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Très belle idée ces petits muffins aux courgettes !
RépondreSupprimerIls ont l'air tellement tendres tes muffins.
RépondreSupprimerHum ! j,adore ça c'est super bon ! Ta photo reflète bien combien c'est moelleux ! xx
RépondreSupprimerJe note cette recette à l'instant même. D'autant plus que c'est le festival de la courgette dans mon jardin !
RépondreSupprimerDoit-on essorer les courgettes ???
RépondreSupprimerJe n'ai pas essoré les courgettes.
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