Non on n'est plus au mois d'avril mais bien août et l'érable se déguste à l'année longue! Hi!Un petit dessert fait de pain de ménage et de produits d’érable qui saura
charmer les petits becs sucrés!
Portions: 4
Ingrédients
2 tranches de pain de ménage
1 oeuf battu
1 tasse (250 ml)
2 c. à soupe de sucre d’érable
2 c. à soupe de sirop d'érable
2 c. à soupe de raisins secs
1 c. à thé (cc) d'essence d'érable
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le lait, le sucre d'érable, le sirop d’érable et l'essence d’érable.
Ajouter les morceaux de pain de ménage séché et les raisins secs.
Verser dans 4 petits ramequins graissés (d'une capacité de ⅔ tasse/160 ml) et cuire au four sur une tôle à 350 °F (180 °C), environ 25-27 minutes.
Servir avec un filet de sirop d'érable.
Recette à imprimer
Sympa ces petits puddings !
RépondreSupprimerJ'ai vraiment des rages de sucre ces temps-ci, et là en ce moment je traverserais mon écran!
RépondreSupprimerOh comme il me fait de l'oeil!
RépondreSupprimerça a l'air succulent je suis preneuse
RépondreSupprimerbonne soirée
Qui peut résister à un dessert pareil ;) Alléchant comme toujours ma belle Esther:) xxx
RépondreSupprimer