mardi 12 août 2014

Chou-fleur rôti caramélisé d'Hélène


Vous dire que c'était vraiment bon ce pop corn... euh  non ce chou-fleur caramélisé!!
On vient comme las de manger ce légume cuit à l'étuvée habituellement; apprêté ainsi ça donne un nouveau souffle au chou-fleur!!

Il y a plusieurs épices mais c'est bien dosé comme goût!
Une belle recette dénichée chez la belle guylou du blog
Blanc-manger!

Portions: 4

Ingrédients


 2 c.. à thé (cc) de sucre                                                        
  (moi ½ c. à thé/cc)                                                     
                                                        


                                                       
                                            


 
Source: Ricardo cuisine

Recette à imprimer

11 commentaires:

  1. J'ai un chou-fleur pour essayer!!!

    RépondreSupprimer
  2. À faire absolument bientôt, j'adore le chou-fleur!

    RépondreSupprimer
  3. ça change cela me semble délicieux à tester
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  4. Ce site vous vole vos recettes, photos et référencement : http://www.recettes-de-cuisines.com/chou-fleur-roti-caramelise-dhelene-3

    Pour revente : http://www.flojomedia.com/recettes-de-cuisines-com/

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Si je ne m'abuse je me suis inscrite à ce site de référencement de recettes. Ca me donne de la visibilité pour mon blog. En autant que le lien de mon blog est visible tout est ok!
      Merci quand même de m'avertir!

      Supprimer
  5. Tu viendras faire un tour par chez moi, je te fais un ;)

    RépondreSupprimer
  6. Mais une très belle recette, j'en fait au four avec une petite sauce au tahini. Délicieux.

    RépondreSupprimer
  7. C'est bon, hein?? !!!
    J'ai refait cette même recette mais en utilisant le mode de cuisson à broil comme la recette de Geneviève. J'ai aussi diminué encore l'huile de 1 cuillère à table (mis 3 au lieu de 4).
    L'essayer, c'est l'adopter !!!
    Merci pour les beaux zzzieux de guylou !

    RépondreSupprimer
  8. J'ai justement fait cette recette cette semaine et nous avons bien aimé, merci du partage !!

    RépondreSupprimer
  9. salut esther j'ai essayé cette recette ce soir et wow c'est tellement bon mais toi tu le sert avec quel genre de repas merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je le sers habituellement avec des gros steaks! Peu importe c,est bon en accompagnement avec n'importe quelle sorte de viande!

      Supprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)