Vous dire que c'était vraiment bon ce pop corn... euh non ce chou-fleur caramélisé!! On vient comme las de manger ce légume cuit à l'étuvée habituellement; apprêté ainsi ça donne un nouveau souffle au chou-fleur!! Il y a plusieurs épices mais c'est bien dosé comme goût! Une belle recette dénichée chez la belle guylou du blog Blanc-manger!
Si je ne m'abuse je me suis inscrite à ce site de référencement de recettes. Ca me donne de la visibilité pour mon blog. En autant que le lien de mon blog est visible tout est ok! Merci quand même de m'avertir!
C'est bon, hein?? !!! J'ai refait cette même recette mais en utilisant le mode de cuisson à broil comme la recette de Geneviève. J'ai aussi diminué encore l'huile de 1 cuillère à table (mis 3 au lieu de 4). L'essayer, c'est l'adopter !!! Merci pour les beaux zzzieux de guylou !
J'ai un chou-fleur pour essayer!!!
RépondreSupprimerÀ faire absolument bientôt, j'adore le chou-fleur!
RépondreSupprimerça change cela me semble délicieux à tester
RépondreSupprimerbonne soirée
Ce site vous vole vos recettes, photos et référencement : http://www.recettes-de-cuisines.com/chou-fleur-roti-caramelise-dhelene-3
RépondreSupprimerPour revente : http://www.flojomedia.com/recettes-de-cuisines-com/
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SupprimerMerci quand même de m'avertir!
Tu viendras faire un tour par chez moi, je te fais un ;)
RépondreSupprimerMais une très belle recette, j'en fait au four avec une petite sauce au tahini. Délicieux.
RépondreSupprimerC'est bon, hein?? !!!
RépondreSupprimerJ'ai refait cette même recette mais en utilisant le mode de cuisson à broil comme la recette de Geneviève. J'ai aussi diminué encore l'huile de 1 cuillère à table (mis 3 au lieu de 4).
L'essayer, c'est l'adopter !!!
Merci pour les beaux zzzieux de guylou !
J'ai justement fait cette recette cette semaine et nous avons bien aimé, merci du partage !!
RépondreSupprimersalut esther j'ai essayé cette recette ce soir et wow c'est tellement bon mais toi tu le sert avec quel genre de repas merci
RépondreSupprimerJe le sers habituellement avec des gros steaks! Peu importe c,est bon en accompagnement avec n'importe quelle sorte de viande!
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