C'est toujours un plaisir de refaire cette recette! Si simple à faire et si bon! J'aime pas vraiment les fèves germées mais rien ne vous empêche d'en ajouter:)
Portions : 4
Ingrédients
2 c. à soupe huile
3 tasses ( 645 gr) de poulet cru, en lanières
3 tasses (180 gr) de salade chinoise
1/2 tasse (70 gr) de poivron vert
1/2 tasse (70 gr) de céleri en biseau
1/2 tasse (60 gr) de champignons frais
1/2 tasse (70 gr) d'oignons en carreaux
1/2 tasse (125 ml) bouillon de poulet ou eau
1/2 tasse (125 ml) d'eau
1 c. à thé (cc) de sauce soya
1 c. à thé (cc) d'Accent (rehausseur de saveur)
1/2 c. à thé (cc) de sel
1 c. à soupe de fécule de maïs (maïzena)
Faire bouillir les 8 premiers ingrédients jusqu'à ce que les légumes soient cuits, environ 4 minutes.
Épaissir le mélange de légumes avec les 5 derniers ingrédients.
*On peut toujours ajouter des fèves germées à la fin de la cuisson.
Recette à imprimer
Me semblait aussi qu'il manquait un ingrédient dans la recette !!!
RépondreSupprimerIl est là mais en très petite quantité!! Lol!!
SupprimerI do like making Asian food at home it is so much better and healthier. Blessings, Catherine
RépondreSupprimerThank you Catherine:)
SupprimerBonjour j'aime beaucoup vos recettes et je visite votre site à tous les jours car je suis abonnée à votre infolettre.
RépondreSupprimerJ'aimerais savoir ce que vous entendez par «mélange à salade chinoise» c'est une recette qui m'intéresse beaucoup et qui a l'air très simple à préparer. Merci de vos partages. À bientôt.
C'est vrai que ça porte à confusion, c'est simplement de la salade chinoise! je corrige:)
SupprimerSalade chinoise? Connais pas... Mais ça l'air super bon!!,
RépondreSupprimerDélicieux Esther!
RépondreSupprimerMerci M'Dame Esther pour ce délicieux partage ;)
RépondreSupprimerSalade chinoise ou aussi chow chinois ces du buk choy
RépondreSupprimerC'est un chou Napa (chou chinois)
RépondreSupprimerla salade chinoise n'est pas du nappa
Supprimer