mardi 24 juillet 2018

Vinaigrette échalote française et caméline Et Voilà !


 L'an dernier j'ai découvert cette excellente huile de caméline au goût léger de noisettes et pleine d'oméga! Cette vinaigrette est vraiment bonne. Découvrez tous les bienfaits de cette huile ici


Ingrédients

1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à soupe de sirop d’érable
1/2 échalote française hachée finement
1 branche de persil haché finement
4 c. à soupe d’huile de caméline Et Voilà!
Sel et poivre (au goût)

Fouetter les moutardes, le vinaigre et le sirop d’érable ensemble.
Ajouter l’échalote et le persil.
Verser l’huile en fouettant.
Saler et poivrer.
Déguster en salade verte. Et Voilà! vos omégas!


Source: Et voilà




Recette à imprimer
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)