lundi 17 septembre 2018

Marinade pour poulet

 Voici une autre belle version de marinade pour apprêter les poitrines de poulet sur B.B.Q.! Comme il y beaucoup de cassonade, c'est préférable de cuire les poitrines sur une tôle en aluminium afin de ne pas les brûler! J'ai servi avec une sauce brune.


Ingrédients

6 poitrines de poulet

Marinade:


½ tasse (125 ml) d'huile d'olive extra vierge
½ tasse (125 ml) de vinaigre balsamique
¼ tasse (60 ml) de sauce soya
¼ tasse (60 ml) de sauce Worcestershire
2 c. à soupe de jus de citron
¾ tasse (135 gr)  de cassonade
2 c. à thé (cc) de romarin séché
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à thé (cc) de sel
1 c. à thé (cc) de poivre
2 c. à thé (cc) de poudre d'ail


Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade
Déposer le poulet dans un grand sac ziploc et verser la marinade sur le poulet.
Mariner de 4 heures à 24 heures.

*J'ai simplement cuit les poitrines sur le B.B.Q. sur une tôle en aluminium.

Source: 
Ma fourchette




Recette à imprimer



 

6 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)