Voici une autre belle version de marinade pour apprêter les poitrines de poulet sur B.B.Q.! Comme il y beaucoup de cassonade, c'est préférable de cuire les poitrines sur une tôle en aluminium afin de ne pas les brûler! J'ai servi avec une sauce brune.
Ingrédients
6 poitrines de poulet
Marinade:
½ tasse (125 ml) d'huile d'olive extra vierge
½ tasse (125 ml) de vinaigre balsamique
¼ tasse (60 ml) de sauce soya
¼ tasse (60 ml) de sauce Worcestershire
2 c. à soupe de jus de citron
¾ tasse (135 gr) de cassonade
2 c. à thé (cc) de romarin séché
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à thé (cc) de sel
1 c. à thé (cc) de poivre
2 c. à thé (cc) de poudre d'ail
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade
Déposer le poulet dans un grand sac ziploc et verser la marinade sur le poulet.
Mariner de 4 heures à 24 heures.
*J'ai simplement cuit les poitrines sur le B.B.Q. sur une tôle en aluminium.
Source: Ma fourchette
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Ton assiette est tellement invitante avec ce beau poulet grillé!!!
RépondreSupprimerMerci:))
SupprimerMerc i c'est une bonne marinade.
RépondreSupprimerça fait plaisir!!
SupprimerEste plato es daqvvero hermoso y estoy seguro de que también es muy bueno. Me uní a tus seguidores, si quieres hacerlo también. Yo sería feliz Hasta pronto
RépondreSupprimerobrigado!
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