Des tites patates qui accompagnent très bien la viande rôtie et qui demandent peu de travail à faire!
J'aime bien le petit croustillant que ça donne une fois cuit.
Ingrédients
Pommes de terre pelées ou non en morceaux
Beurre
assaisonnement pour salade St-Hubert
Peler ou non les pommes de terre et les couper en morceaux.
Étaler une fine couche de beurre sur la surface pelée des pommes de terre.
Saupoudrer d'assaisonnement à salade sur les surfaces beurrées.
Prendre une grande feuille d'aluminium beurrée et y mettre les morceaux de pommes de terre côté beurré sur le papier. Refermer le papier alu et déposer sur une tôle.
Cuire au four à 425 °F (220 °C) environ 1 hr-1h15. À mi-cuisson, retourner les morceaux de pommes de terre pour faire dorer les autres surfaces.
Servir comme plat d'accompagnement avec de la viande rôtie.
Recette à imprimer
These really sound delicious. That comes as no surprise. Your blog is full of glorious food and wonderful recipes. I love to visit here. I hope you have a great day. Blessings...Mary
RépondreSupprimerSimple mais intéressante cette recette.
RépondreSupprimerBonne journée Esther :-)
xx
un excellent accompagnement pour une viande ma chère Esther
RépondreSupprimerbonne soirée
Cela me surprend que ma voizzzzine ne soit pas venue zieuter tes Pétaks. Tout le monde sait qu'elle capote juste à voir un ti morceau de Pétak de rien.
RépondreSupprimerJe n'ose même pas y penser combien elle va capoter quand elle va voir tes Pétaks assaisonnées. Oufff.... elle va capoter pas à peu près.
Heummmmm.... Ta tite bouteille d'assaisonnement St-Hub, moi je la cacherais. Un conseil que je te donne. On ne sait jamais ce qui peut arriver quand une personne capote trop sur les Pétaks.
Mary thank you for your visit!
RépondreSupprimerYou have a nice blog!
Looking forward:)
Merci Isabelle!!
Fimère, bien simple mais bien bon!
Hi! Hi! J'te dis que je la guette du coin de l'oeil!!
je sais trèes bien qu'elle est bonne des pétacks!!
Merci de m'avertir:)
Je n’ai jamais acheté ces épices mais j’ai souvent passé à côté.
RépondreSupprimerJe vais peut-être les mettre dans mon panier la prochaine fois que je vais à l’épicerie pour essayer ces pommes de terre.
Merci et Joyeuses Pâques xxx
jessaie ces patates pour accompagner mes steak ce soir :) elles ont l'air tres bonnes :)
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