Portions: 8
Ingrédients
70 gr beurre (env. ¼ tasse + 2 c. à thé)
250 gr chocolat (moi 8 carrés Baker's mi-sucré)
6 oeufs
160 gr sucre (env. ¾ tasse)
160 gr sucre (env. ¾ tasse)
2 c. à soupe farine tout-usage
Dans une casserole à feu doux, faire fondre le beurre le chocolat.
Dans un cul-de-poule, battre les œufs, le sucre et la farine.
Incorporer le mélange chocolat-beurre en remuant énergiquement pour éviter que les œufs cuisent.
Remplir les ramequins à moitié, mettre quelques morceaux de chocolat (moi quelques pépites de chocolat) et couvrir du reste de la préparation.
Enfourner 12 minutes à 425 ˚F (220 °C).
Pas une minute de plus !
SUBTILE ET DELCIEUX
RépondreSupprimerOh.................... je viens de voir le chocolat coulant.... 911 .... ;)))
RépondreSupprimerOh c'est cochon un dessert comme ça!!!
RépondreSupprimerBien vrai, c'est le genre de petit pot qui plait à tous. Et c'Est vrai, c'est tellement facile à faire, on serait fou de s'en passer!
RépondreSupprimerUne vraie tentation! Ce coulant doit être exquis.
RépondreSupprimerBises et bonne semaine,
Rosa
Du chocolat tout fondant... Miam! Bon retour à toi!
RépondreSupprimerMerveilleux; chaque fois qur je viens te visiter, tu me donne quelques choses de nouveau à imprimer; merci Esther.
RépondreSupprimerRita
Oh!!!!!!avec le temps qu'il fait en France,je dois bien avoir le droit à titre de remontant à ce merveilleux petit fondant!!!!
RépondreSupprimercomment peut-on résister à un dessert chocolaté? UN VRAI régal j'adore
RépondreSupprimerbonne soirée
Tu connais nos goûts ma belle Esther!
RépondreSupprimerpeut-on le démouler?
RépondreSupprimerOui en graissant bien le moule et en le farinant.
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