En cuisinant ce spaghetti aux fruits de mer je le savais que ça me plairait:)
Vous me direz que toutes les recettes se ressemblent mais celle-ci est vraiment bonne. Le fromage fondu donne une belle onctuosité à la sauce et un goût particulier :)
Portions : 4
Ingrédients
2 à 3 c. à soupe de beurre
4 oignons verts
½ paquet (115 gr) de champignons frais
1 poivron vert en petits dés
½ livre (250 gr) de crevettes (moi non cuites et décortiquées)
¼ livre (125 gr) de chair de crabe (moi 1 petite boîte de 170 gr, égoutté)
½ livre (250 gr) de pétoncles
1 boîte (10 on/284 ml) de bouillon de poulet + 1 boîte de lait (prendre la même boîte de bouillon de poulet)
4 c. à soupe de beurre
4 c. à soupe de farine
Sel, poivre, thym au goût
¼ tasse (30 gr) fromage Mozzarella (ou plus)
Fondre le beurre et faire revenir les oignons verts, champignons, poivron et les fruits de mer quelques minutes.
Ajouter le lait et le bouillon de poulet. Faire mijoter.
Faire fondre le beurre au micro-ondes et ajouter la farine.
Ajouter à la sauce jusqu’à épaississement.
Ajouter le sel, poivre et thym au goût. Mettre le fromage et laisser fondre.
Servir sur des pâtes au choix.
Recette à imprimer
C'est toujours bon du spaghetti aux fruits de mer. Avec le fromage, ça doit être vraiment extra.
RépondreSupprimerToujours bon un spaghat aux fruits de mer!!! J'en mangerais à l'instant avec cette belle assiette ;)))
RépondreSupprimerBonne journée ma chère Esther :)
Et en regardant tes belles photos, je le sais déjà qu'il est bon...hihi!!!
RépondreSupprimerJ'adore les pâtes aux fruits de mer, ça m'a l'air vraiment trop bon!
RépondreSupprimerLa famille Potter~Poudrier adore le spaghetti aux fruits de mer. Je prends bonne note de cette recette:)
RépondreSupprimerBonne soirée M'Dame Esther XX
Il me plaît vraiment ton beau spag aux fruits de mer... J'en aurais bien pris une portion pour le souper!!!!!
RépondreSupprimerC'est exactement le type de plat qui me rend heureuse!!!
RépondreSupprimerHuum!!!très bon plat!!
RépondreSupprimerbisous
Ceci va êre un success chez nous; fantastique!
RépondreSupprimerRita
Esther mon amie, tu me donnes faim.
RépondreSupprimerUn plat de pâtes, c'est déjà bon mais alors avec des fruits de mer, le bonheur.
A bientôt
Trop trop gourmand! Bises Julia
RépondreSupprimerrien qu'on voyant tes photos j'ai l'eau à la bouche
RépondreSupprimerbonne journée
Merci d'être passée dans ma chaumière, c'est un plaisir de vous lire:))
RépondreSupprimerToujours partante pour un bon spag aux fruits de mer...:)))
RépondreSupprimermerci pour ta recette, chez nous on l'adore!!!!!
RépondreSupprimerCARLOS.
Je l'ai servi à mes parents et ils se sont régalés, en fait nous nous sommes tous régalés! Merci Esther :)
RépondreSupprimerJohanne 07-01-2013
RépondreSupprimerExcellente recette spagetti aux fruits de mer
très facile à réaliser
Merci
Merci Johanne:)
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