Comme j'avais juste un rack de côtes levées, j'ai fait juste ½ recette mais j'en ai eu beaucoup trop encore. À vous d'ajuster les mesures pour le nombre de racks que vous avez.
Je vous laisse avec la recette entière.
Ingrédients
2 kg (5 lbs) de côtes de porc séparées par section de 6 à 8 côtes
4 gousses d'ail écrasées
1/2 tasse (125 ml) de vinaigre de riz
1/3 tasse (80 ml) de sauce Hoisin
1/3 tasse (80 ml) de ketchup
1/4 tasse (60 ml) de sauce aux prunes VH
1/4 tasse (60 ml0 de sirop d'érable
1/2 tasse (125 ml) de sauce soya
Déposer les côtes dans une grande casserole remplie d'eau bouillante, couvrir et cuire 45 minutes.
Égoutter
et déposer les côtes sur une plaque à biscuits avec du papier
d'aluminium, badigeonner et placer dans le bas du four à 375 ° F (190 °C)
pour environ 30 minutes.
* J'ai fait cuire sur B.B.Q.
* J'ai fait cuire sur B.B.Q.
Badigeonner de temps à autre (aux 6 minutes environ).
Vous
pouvez préparer les côtes en les faisant bouillir à l’avance et il ne
vous restera qu’à les mettre au four au moment venu. Le papier
d’aluminium est facultatif en autant que vous vous assuré de ne pas les
laisser sécher.
Cool une nouvelle recette à tester car je ne crois pas l'avoir déjà fait...Miam, miam!!
RépondreSupprimerElles ont l'air super ces côtes levées, Esther! J'en note la recette!
RépondreSupprimerMe semblait que j'allais voir Soeurette Isabelle par ici hi!hi!! À tester très certainement:)
RépondreSupprimerBo jeudi M'Dame Esther XX
Habituellement je n'ai pas de succès avec la tendreté des côtes levées. Je devrais essayer celle-ci.
RépondreSupprimerils ont l'air super ,bon à tester
RépondreSupprimerbonne soirée
Super blog!
RépondreSupprimerje me suis inscrite à ta newsletter pour te suivre de plus près...lol et je t'invite à visiter le miens si tu veux bien sur...
Carmen.
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