Ça fait 2 fois que je la fais, la toute première fois j'avais trouvé la sauce légèrement âcre mais cette fois-ci meilleure encore sûrement à cause de l'oubli du jus de citron:)
Ingrédients
4 à 6 cuisses de poulet (moi peau enlevée)
Sauce:
1 tasse (250 ml) de ketchup
1 tasse (250 ml) d'eau
¼ tasse (60 ml) de sauce anglaise Worcestershire
1 pincée de poivre de Cayenne
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de beurre
½ c. à thé (cc) de sel
1 c. à thé (cc) de sel de céleri
2 c. à soupe de jus de citron (oups j'ai oublié!)
Mélanger tout les ingrédients de la sauce et verser sur le poulet et couvrir.
Cuire à 350 °F (180 °C) environ 1h15 à 1h30 (tout dépend de la grosseur des cuisses).
Servir avec riz blanc ou pommes de terre.
Source: Facebook

Recette à imprimer
Juste à lire les ingrédients, on devine que ce sera bon!!
RépondreSupprimerAuparavant je préférais de loin la poitrine mais maintenant j'ai un faible pour la cuisse. Avec une bonne sauce comme celle~ci menoum!! Bo mardi M'Dame Esther XX
RépondreSupprimerUne autre belle recette qui sera à tester ;) Bon mardi ma belle Esther!!xxx
RépondreSupprimerc'est un plat que j'aime beaucoup le tien a l'air succulent
RépondreSupprimerbonne soirée
Moi j'adore les cuisses miam!
RépondreSupprimerParfois je me dait que c'est dommage que l'on ai pas l'odeur a l'ouverture des emails... lol... tsss surement parce que 'jai faim...
RépondreSupprimerJ'Aime bien les cuisses moi:)
RépondreSupprimerJ'ai fait la recette hier avec des poitrines (sans peau) C'était délicieux. Pas trop "piquant" et le poulet était très tendre. Pas mis de citron. Cette sauce ressemble beaucoup à ma sauce pour pain de viande. Merci.
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