Portions: 24
Ingrédients
12 œufs cuits durs, écalés
1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise légèreou de sauce pour salade
2 c. à thé (cc) de moutarde de Dijon
1/4 c. à thé (cc) de sel
1/4 c. à thé (cc) de poivre
Pincée de paprika (facultatif)
Couper les œufs en deux sur la longueur.
Retirer les jaunes et les mettre dans un bol moyen; mettre les blancs de côté.
À l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes; ajouter en remuant la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre.
À l'aide d'une cuillère (ou d'une poche à glaçage), farcir les blancs de la préparation de jaunes.
Saupoudrer de paprika, si désiré. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer.
Servir en moins de 2 jours.
Source: J'craque pour toi mon coco
Recette à imprimer
Ingrédients
12 œufs cuits durs, écalés
1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise légère
2 c. à thé (cc) de moutarde de Dijon
1/4 c. à thé (cc) de sel
1/4 c. à thé (cc) de poivre
Pincée de paprika (facultatif)
Couper les œufs en deux sur la longueur.
Retirer les jaunes et les mettre dans un bol moyen; mettre les blancs de côté.
À l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes; ajouter en remuant la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre.
À l'aide d'une cuillère (ou d'une poche à glaçage), farcir les blancs de la préparation de jaunes.
Saupoudrer de paprika, si désiré. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer.
Servir en moins de 2 jours.
Source: J'craque pour toi mon coco
Recette à imprimer
Simple mais toujours très apprécié :-)
RépondreSupprimerJ'adore cette entrée toute simple, mais si bonne avec les œufs de mes cocotes!
RépondreSupprimerToujours gagnant ;) Bon week-end Esther!! xxx
RépondreSupprimerTotalement en accord avec vous M'Dame Esther :)
RépondreSupprimerAllo Esther, tu peux m'envoyer un courriel aujourd'hui si possible? Merci. SVP envoyer à cuisinehelene (at) hotmail (dot) com
RépondreSupprimer